Manzanillo 25, Colonia Roma Nte, 06700, Ciudad de México

(55) 43-36-89-94                      contacto@hellohouse.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Responsable de la protección de sus datos personales.

 

Hello House a través del Sr. José Antonio Acevedo Fajardo, con domicilio en Manzanillo 25, Colonia Roma Sur, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700 en México, DF., es responsable del tratamiento de sus datos personales. Ponemos a su disposición nuestro teléfono 4336.8994 y correo electrónico contacto@hellohouse.com.mx para cualquier información adicional relacionada con este Aviso de Privacidad.

 

Datos personales recabados y cómo se recaban

 

Los datos que recabamos de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona en la página web, vía telefónica y/o al abrir expediente son:

 

•   Nombre                                

•   Teléfono

•   Correo Electrónico

•   Dirección

•   Estado

•   Teléfono Celular      

•   Teléfono de casa

•   Teléfono de oficina

•   Fecha de Nacimiento

•   Nacionalidad

•   CURP

 

La Declaración de Datos Personales Sensibles

 

Nosotros no recopilamos datos personales sensibles como: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas ni preferencia sexual.

 

Uso de Cookies o Web Beacons

 

Nuestro sitio web por el momento está en construcción pero NO cuenta con Cookies, Web Beacons ni ninguna otra tecnología para recabar datos sin que usted no lo sepa, por lo que la única manera en la que podemos recabar sus datos es si nos los proporciona.

 

Las Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales

 

Nosotros únicamente utilizamos los datos que usted nos proporciona para:

•   Comunicarnos con usted

•   Dar seguimiento a sus solicitudes de información sobre nuestros productos o servicios

•   Poder brindarle los productos o servicios que usted llegue a contratar con nosotros

•   Notificarle de cualquier asunto importante relevante con dichos productos o servicios.

 

Como política no participamos ni apoyamos el uso del envío de correo electrónico masivo ni el envío de correo electrónico no solicitado (SPAM), por lo que usted puede estar seguro que nunca recibirá ningún correo no solicitado de nuestra parte.

 

En su Caso, las Transferencias de Datos Personales que se Efectúen.

 

Nosotros no vendemos ni compartimos con terceros ninguno de los datos que usted proporcione a través de nuestro formulario de contacto o, de manera directa, por teléfono o en persona.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

 

Las Opciones y Medios que el Responsable Ofrezca a los Titulares para Limitar el uso o Divulgación de los Datos Personales.

 

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en contacto@hellohouse.com.mx

 

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: Nombre completo del Titular de los datos, motivo por el cual desea revocar su consentimiento.

En un plazo máximo de 72 horas atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

 

Para su protección, es necesario que las solicitudes provengan del correo electrónico que tenemos registrado ya que es la única manera que tenemos de confirmar que en realidad se trate del Titular de los Datos. No aceptaremos solicitudes provenientes de otras direcciones de correo electrónico.

Los Medios Para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

Enviar un correo electrónico a contacto@hellohouse.com.mx

 

Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre completo del Titular de los Datos, especificar qué parte o partes de sus derechos ARCO quiere ejercer: Acceder a sus Datos, Conocer los Detalles del Tratamiento de sus Datos, Rectificar sus Datos, Cancelar Alguno de sus Datos u Oponerse al Tratamiento de los Datos en nuestro poder.

 

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: Máximo 72 horas

Para su protección, es necesario que las solicitudes provengan del correo electrónico que tenemos registrado ya que es la única manera que tenemos de confirmar que en realidad se trate del Titular de los Datos. No aceptaremos solicitudes provenientes de otras direcciones de correo electrónico.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

El Procedimiento y Medio por el Cual el Responsable Comunicará a los Titulares los Cambios al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en cuanto se termine de desarrollar la página de Internet y mientras tanto en  la oficina de Hello House.